109462, г. Москва, ул. Юных Ленинцев, д. 34, помещ. 62, комната № 5
+7 (495) 984-67-05

ГК PHILAX расширила свои партнерские отношения с Dahua Technology

  •   
  •   
  •   
  • ГК PHILAX расширила свои партнерские отношения с Dahua Technology
19 ноября 2019 г.
Новый партнёр ГК PHILAX, специализируется в области видеонаблюдения и контроле доступа, что позволяет обеспечивать безопасную IT – инфраструктуру.

Одним из важнейших достижений нового партнера ГК PHILAX является предоставление большого ассортимента продукции, который способен удовлетворить потребности самых разных заказчиков, разного уровня и масштаба.

Благодаря сотрудничеству с Dahua для партнеров ГК PHILAX расширится горизонт возможностей, ведь продукция компании создается с учетом последних технологических достижений и отличается высоким уровнем качества. Это позволит предлагать современное и комплексное обслуживание различной сложности исходя из предпочтений каждого клиента.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
логотип 
Компания PHILAX, российский системный интегратор в отрасли информационных технологий и поставщик вычислительной техники для корпоративных заказчиков и государственных структур. Предлагает широкий спектр услуг по разработке и внедрению комплексных решений для корпоративных заказчиков, государственных структур, образовательных учреждений, предприятий сферы здравоохранения, телекоммуникационных и транспортных компаний

 

 Логотип

Компания Dahua Technology - это ведущий мировой производитель и разработчик решений в области видеонаблюдения, которая представлена в России с 2015 года, и всего за несколько лет успела завоевать популярность. Так же Dahua Technology является создателем стандарта видеонаблюдения HDCVI – передачи аудио- и видеоданных по коаксиальному кабелю.
 
 
 

 

 

Производство


Собственные производственные мощности. Компьютеры, серверы и СХД

подробнее

Карьера

PHILAX - это команда молодых професcионалов. Мы заинтересованы в талантливых, энергичных и преданных делу сотрудниках

вакансии