Москва, Каспийская, 22/1, стр. 5
+7 (495) 108-52-93

ГК PHILAX - GOLD партнер Lenovo

12 мая 2020 г.
Получение Lenovo Gold PC Partner от мирового производителя серверного и компьютерного оборудования означает, что ГК PHILAX выполнила все требования Партнерской программы.

Статус Lenovo Gold – это результат качественной работы специалистов ГК PHILAX, которые владеют необходимыми знаниями в области продукции Lenovo. Благодаря обучению и выполнению объему продаж, полученный статус свидетельствует о выполнении партнерской программы и означает, что компания может реализовать проекты различной сложности и предлагать инновационные решения.

Новый уровень партнерских отношений подтверждает доверие вендора к ГК PHILAX, зарекомендовавшей себя как надежного партнера и успешно выполнившего ряд масштабных проектов на основе компьютерного оборудования Lenovo. Дополнительная информационная и техническая поддержка обеспечивает самую актуальную информацию о продуктах, мероприятиях и специальных предложениях, которая дает нашим клиентам ценные преимущества.

ГК PHILAX ориентируясь на потребности Заказчиков, стремится предложить только современные и эффективные решения для поставленных задач, учитывая специфику как коммерческих компаний, так и государственных предприятий.

Мы уверены, что укрепление партнерских отношений с Lenovo позволит нам предоставлять оборудование на новом уровне!

_________________________________________________________________________________________________________________

логотип 
PHILAX, российский системный интегратор в отрасли информационных технологий и поставщик вычислительной техники для корпоративных заказчиков и государственных структур. Предлагает широкий спектр услуг по разработке и внедрению комплексных решений для корпоративных заказчиков, государственных структур, образовательных учреждений, предприятий сферы здравоохранения, телекоммуникационных и транспортных компаний.

 

Lenovo – один из ведущих мировых поставщиков решений для центров обработки данных. Портфель продуктов вендора включает в себя полный спектр аппаратного обеспечения для дата-центров: системы хранения данных, серверы, стойки, сетевые устройства, платформы высокой плотности для интенсивных вычислений и элементы программно-определяемой инфраструктуры.
 

Производство


Собственные производственные мощности. Компьютеры, серверы и СХД

Подробнее

Карьера

PHILAX - это команда молодых професcионалов. Мы заинтересованы в талантливых, энергичных и преданных делу сотрудниках

наши вакансии