Москва, Каспийская, 22/1, стр. 5
+7 (495) 108-52-93

ГК PHILAX – Platinum партнер Intel

20 января 2020 г.
Группа Компаний PHILAX в очередной раз подтвердила высший статус партнерской программы Intel® Technology Provide в 2020 году.

Для достижения уровня Platinum ГК PHILAX выполнила все условия партнерской программы, в число которых входит наличие в штате сертифицированных специалистов и регулярное прохождение обучения с успешной сдачей экзаменов. Сотрудники компании продемонстрировали обширные теоретические знания и практические навыки, что подтверждает их квалификацию для реализаций решений на базе технологий и продукции Intel.

Полученный статус позволяет предоставлять Заказчикам ГК PHILAX специальные ценовые условия, расширенную техническую поддержку, различные маркетинговые ресурсы, в том числе участие в эксклюзивных мероприятиях, получение статуса эксперта и доступ к обширной базе знаний для партнеров.

ГК PHILAX использует только новейшие технологии и инновации, и гарантирует надежность поставляемых устройств.  Работа на уровне Platinum подтверждает высокое качество ведения бизнеса компании и способствует дальнейшему продуктивному сотрудничеству и улучшению бизнес-процессов.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
логотип 
PHILAX, российский системный интегратор в отрасли информационных технологий и поставщик вычислительной техники для корпоративных заказчиков и государственных структур. Предлагает широкий спектр услуг по разработке и внедрению комплексных решений для корпоративных заказчиков, государственных структур, образовательных учреждений, предприятий сферы здравоохранения, телекоммуникационных и транспортных компаний.

Компания Intel – крупнейший производитель электронных устройств и компьютерных компонентов, включая микропроцессоры, наборы системной логики.

Производство


Собственные производственные мощности. Компьютеры, серверы и СХД

Подробнее

Карьера

PHILAX - это команда молодых професcионалов. Мы заинтересованы в талантливых, энергичных и преданных делу сотрудниках

наши вакансии