Москва, Каспийская, 22/1, стр. 5
+7 (495) 108-52-93

ГК PHILAX – Business партнер Aruba

06 августа 2020 г.
ГК Philax впервые стал партнером компании Aruba, a Hewlett Packard Enterprise company, в России – лидером рынка инновационного сетевого оборудования и технологий.

Статус Aruba Business впервые присвоен ГК PHILAX за эффективные партнерские отношения с компанией, зарекомендовавшей себя как надежного производителя, производящего линейку проводного и беспроводного оборудования для сетей передачи данных корпоративного уровня.

Компания успешно выполнила все квалификационные требования партнера и подтвердила высокий уровень компетенций команды в области продвижения инфраструктурных решений на основе продуктов компании HPE.

Партнерство с Aruba позволяет предлагать Заказчикам сетевые решений на выгодных условиях, а также открывает для ГК PHILAX еще больше возможностей для реализации проектов на основе решений Hewlett Packard Enterprise, а также получение квалифицированной поддержки сертифицированными специалистами.

Мы уверены, что новое сотрудничество позволит реализовать множество интересных проектов!

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________
логотип 

PHILAX - российский системный интегратор в отрасли информационных технологий и поставщик вычислительной техники для корпоративных заказчиков и государственных структур. Предлагает широкий спектр услуг по разработке и внедрению комплексных решений для корпоративных заказчиков, государственных структур, образовательных учреждений, предприятий сферы здравоохранения, телекоммуникационных и транспортных компаний.

HPE - ведущий мировой производитель программных и аппаратных решений для создания ИТ-инфраструктуры любого уровня.

 

Производство


Собственные производственные мощности. Компьютеры, серверы и СХД

Подробнее

Карьера

PHILAX - это команда молодых професcионалов. Мы заинтересованы в талантливых, энергичных и преданных делу сотрудниках

наши вакансии